Dónde y cómo ver la última temporada de Game Of Thrones

jueves, 11 de abril de 2019 02:42 pm

Todo está listo para ver la última entrega de Game of Thrones por la plataforma de HBO; un final para el cuál se espero 2 años.

El estreno de esta nueva temporada se podrá ver a partir del domingo 14 de abril en todo el mundo a través de este canal de televisión por suscripción estadounidense.

Los capítulos finales también se podrán disfrutar a través de la app de HBO GO, un servicio que puedes tenerlo de forma autónoma, en pocas palabras, se puede acceder sin la necesidad de adquirir cualquier otro servicio de TV de paga .

Con información de Infobae

Requiere una conexión mínima de 3G para poder visualizar el contenido desde dispositivos móviles.

Este servicio brinda acceso ilimitado a toda la programación original de HBO, incluyendo las temporadas pasadas de Game of Thrones y tomas detrás de escena con el elenco.

HBO actualmente ofrece una versión de siete días de prueba gratuita para usuarios nuevos, pero después de ese período hay que pagar una suscripción que varía, según tu región, pero que estaría entre USD 10 y USD 15 .

Si tienes HBO por cable también se puede acceder a HBO GO con los datos de la cuenta de tu operador de TV paga. Si no sabes cuál es tu información de ingreso, hay que contactarse con la proveedora.

Cómo hago si no tengo una suscripción en HBO

HULU: es otro servicio de streaming en el que puedes visualizar decenas de programas de TV en una multitud de canales, incluyendo HBO. Es una buena opción si no se tiene HBO. Precio: USD 6 dólares al mes (o USD 12 dólares, si no deseas ver comerciales).

AMAZON: el gigante de las compras online también tiene un servicio de streaming llamado Amazon Video. Los miembros Prime puede acceder a este servicio y suscribirse a canales premium, como HBO, para poder ver la última entre de Game of Thrones.

Horario de “Game of Thrones” en HBO Latinoamérica

México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.

El día de estreno y duración de cada capitulo

– El primer capítulo se estrena el domingo 14 de abril (00:54)

– El segundo capítulo se estrena el domingo 21 de abril (0:58)

– El tercer capítulo se estrena el domingo 28 de abril (1:22)

– El cuarto capítulo se estrena el domingo 5 de mayo (1:18)

– El quinto capítulo se estrena el domingo 12 de mayo (1:20)

– El sexto capítulo se estrena el domingo 19 de mayo (1:20)

Sobre pjp

[fbcomments]